Обсуждение и заказ музыки, обмен ссылками
| |
Kuzzya | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Всем привет! Предлагаю здесь обсуждать понравившиеся альбомы, обмениваться ссылками. Также писать что из музыки интересует, если мы найдём в своей фонотеке, то постараемся разместить на сайте.
|
|
| |
Stimpy | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:50 | Сообщение # 201 |
Рядовой
|
http://www.blues.at.ua/load/2-1-0-403 файл удален и так со всеми альбомами или я что-то не так делаю?
|
|
| |
Kuzzya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:09 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
|
Quote (Stimpy) файл удален и так со всеми альбомами Ну нет ничего вечного, залито было давно, уже видимо удалены файлы. Нужен весь Лопез?
|
|
| |
Stimpy | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:36 | Сообщение # 203 |
Рядовой
|
понятно да, нужен, можно и не весь, что как говорится будет, укажите где можно сказать - заранее спасибо..
Сообщение отредактировал Stimpy - Понедельник, 16.03.2009, 13:37 |
|
| |
Kuzzya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:53 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
|
Quote (Stimpy) укажите где можно сказать Буду перезаливать, следите за обновлениями на главной странице сайта
|
|
| |
nikulius | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:27 | Сообщение # 205 |
 Рядовой
|
Привет всем любителям блюза, особенно господину Админу, как мне представляется мы с ним пересекались на некоторых сайтах. Пока не могу сказать о полном впечатлении о сайте (т.к. перебор страниц почему-то не работает), но то что удалось посмотреть по поиску, говорит о том. что Админ очень увлеченный человек и создал хороший сайт для общения и ознакомления с музыкой. Поздравляю Вас и спасибо за Dave Myers. Пока не очень понял какой уклон в блюзе здесь предпочитают. Думается всего и по немножку. Раритетов я здесь пока не увидел. Вот список исполнителей, которые мне нравятся (конечно не полный, что пришло на ум) и это не запрос на заливку на сайте. Просто хочется обсудить и сравнить вкусы, и так: Nappy Brown, Buster Benton, Bobby Bland, George "Wild Child" Butler, Aron Burton, George "Mojo" Buford, Johnnie Bassett, Eddie C. Campbell, Johnny Copeland, Gary B.B. Coleman, W.C. Clark, Pee Wee Crayton, Jimmy Dawkins, Lowell Fulson, Frank Frost, Phil Guy, Roy Gaines, Lacy Gibson, Jimmy Johnson, Earl Hooker, Willie Kent, John Littlejohn, Little Milton, Jerry McCain, Jimmy McCracklin, Chicago Bob Nelson, Snooky Pryor, John Primer, Roy Roberts, Fenton Robinson, Eddie Shaw, Byther Smith, Otis Spann, Little Sonny, Sunnyland Slim, Eddie Taylor, Artie "Blue Boy" White, Smokey Wilson, Chick Willis, T-Bone Walker, Junior Wells. Этот список конечно можно продолжить. Спасибо. Привет из Москвы.
Блюза не может быть много.
|
|
| |
Kuzzya | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:27 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
|
Приветствую! Quote (nikulius) пересекались на некоторых сайтах Возможно, все мы варимся в одном котле Quote (nikulius) перебор страниц почему-то не работает Сраницы листаюся снизу по 20 последних публикаций и сверху. Также слева работает меню по категориям, а уже в категории можно сортировать по дате, теме т.д. Quote (nikulius) Админ очень увлеченный человек и создал хороший сайт для общения и ознакомления с музыкой. Поздравляю Вас и спасибо за Dave Myers. Спасибо огромное, приятно слышать! В этом заслуга всех наших модераторов и пользователей, которые не поленились и вошли в число людей, публикующих материалы и пополняющих всеобщий музыкальный кругозор. Quote (nikulius) Пока не очень понял какой уклон в блюзе здесь предпочитают Особого уклона нет ни по стилизации ни по годам выпусков. Quote (nikulius) Раритетов я здесь пока не увидел. Возможно таки мало.. Quote (nikulius) список исполнителей, которые мне нравятся Ну многие публиковались на сайте и в разной степени обсуждались в коментариях.
|
|
| |
Дрюня | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:48 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
|
Quote (nikulius) Раритетов я здесь пока не увидел. Вопрос на засыпку: Представь, появился на планете Земля перец, который взял, да и слепил абсолютную копию скрипки Страдивари (по сути рипнул бы ее). Будет такая скрипка раритетом? Думаю врядли С музыкой примерно то же самое, альбом может быть раритетом только в оригинале. Следовательно в инете раритетов нет априори Я не пытаюсь побадаться, просто к слову пришлось Добро пожаловать на сайт для людей с хорошим слухом 
Пить - вредно, курить - противно, а помирать здоровым - жалко... Не говорите мне что делать! Иначе я скажу куда Вам идти 
Сообщение отредактировал Дрюня - Четверг, 26.03.2009, 09:49 |
|
| |
nikulius | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:18 | Сообщение # 208 |
 Рядовой
|
Про раритеты я тоже сказал к слову. Я имел в виду альбомы, которые очень мало или вовсе не всречаются в сети. Ведь должен сайт чем-то отличаться от других. Многие сайты грешат тем, что идут по пути, чем больше и всего разного, тем лучше. Причем этого материала в сети полно и разного качества. Теперь о качестве. Я думаю, что этот вопрос отпадает сам собой после того, как ты купил понравившийся альбом, а в каком качестве его скачать и прослушать 320 или АРЕ, по-моему не важно. Спасибо людям с хорошим слухом.
Блюза не может быть много.
|
|
| |
knyazigor2006 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:41 | Сообщение # 209 |
 Рядовой
|
Добрый вечер! Давно ищу John Campbell Howlin Mercy. буду благодарен за рабочую ссылочку!
|
|
| |
Дрюня | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:52 | Сообщение # 210 |
 Генерал-полковник
|
knyazigor2006, Сегодня выложу обязательно, через час гденибудь, жди nikulius, Согласен с тобой, но не во всем, всетаки встречаются альбомы не очень качественно записанные, и лосслесс дает возможность лучше все расслышать, но это в принципе дело сугубо личное 
Пить - вредно, курить - противно, а помирать здоровым - жалко... Не говорите мне что делать! Иначе я скажу куда Вам идти 
|
|
| |
|